Вакцинация против кори

Вакцинация против кори

Тема
  • В 2003 году Церковь Иисуса Христа Святых последних дней пожертвовала три миллиона долларов для финансирования международной инициативы по внедрению программы вакцинации против кори для детей в 40 странах. Церковь сотрудничала с Американским красным крестом, Фондом ООН, Центрами по профилактике и борьбе с заболеваниями, Детским фондом ООН, Всемирной организацией здравоохранения, Международной федерацией обществ красного креста и красного полумесяца.

  • В 2004 году Церковь приняла участие в кампании по вакцинации от кори в Мадагаскаре. Некоторые члены Церкви жертвовали своим временем, служа на миссии полного дня в рамках данной кампании.

  • С 2004 по 2009 год около 62500 членов Церкви в 35 странах участвовали в работе кампании, обходя дома и работая в пунктах вакцинации.

  • В 2009 году Церковь приняла участие в компании по вакцинации от кори в Анголе, Гане, Кении, Намибии, Нигерии, Сьерра-Леоне, Свазиленде, Уганде и Зимбабве.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.