Дети в Церкви

Дети в Церкви

Тема

В 1878 году в Церкви было организовано Первоначальное общество. Это церковная программа, помогающая детям изучать Евангелие Иисуса Христа и жить в соответствии с ним.

Дети от 3 до 11 лет посещают Первоначальное общество по воскресеньям, в течение двух часов, в то время когда родители участвуют в своих еженедельных церковных собраниях. В настоящее время более миллиона детей посещают Первоначальное общество по всему миру.

Программа Первоначального общества делится на две части: общее детское собрание и отдельные собрания для детей разных возрастов. Во время общего детского собрания дети участвуют в выполнении различных заданий, а также разучивают песни, которые помогают в изучении Евангелия.

Дети также участвуют в регулярно проводимых мероприятиях, которые предоставляют им возможность общаться друг с другом и весело проводить время. Это могут быть спортивные, творческие, культурные мероприятия или, например, служение. Такие мероприятия дают детям возможность применять на практике принципы, о которых они узнали на Первоначальном обществе или дома.

Дети в возрасте 8-11 лет ставят личные цели из брошюры "Вера в Бога", которые помогают им жить по принципам Евангелия, обретать свидетельство и строить дружбу. Это также помогает им подготовиться к тому, чтобы перейти в Общество молодых мужчин и Общество молодых женщин по достижении возраста 12 лет.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.