Помощь после разрушительного действия цунами

Помощь после разрушительного действия цунами

Тема

http://www.lds.org/library/page/display/0,7098,6215-1-3213-1,00.html

  • В декабре 2004 Церковь Иисуса Христа Современных Святых предоставила гуманитарную помощь Индонезии, Таиланду и Шри-Ланке, которые пострадали от разрушительного воздействия цунами. Будучи партнером организации «Islamic Relief Worldwide» Церковь отправляла напрямую из США продукты питания и необходимые средства помощи в пострадавшие регионы.
  • Церковь продолжает оказывать помощь этому региону, осуществляя там различные проекты по оказанию помощи. Дома, школы, медицинские средства и мечети были восстановлены с помощью местных органов власти и компаний.
  • В некоторых регионах Церковные руководители, миссионеры и члены Церкви осуществили ряд проектов по оказанию помощи людям для их возращения к активной жизнедеятельности и труду. Рыбакам, фермерам и ткачам были подарены необходимые инструменты, которые позволяют им работать и обеспечивать членов своих семей и других людей.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.