Постоянный образовательный фонд

Постоянный образовательный фонд

Тема

Постоянный образовательный фонд

http: // www.lds.org/pef

http://www.lds.org/ldsfoundation/pef/welcome/0,7133,3403-1-0,00.html

Постоянный образовательный фонд (PEF) был организован в 2001 году с целью оказания помощи молодежи в получении качественного образования, дабы в будущем они смогли обрести финансовую независимость. Данная программа реализуется для тех, кто отслужил в Церкви на миссии полного дня.

  • Программа финансируется через пожертвования членов и друзей Церкви. Фонд является возобновляемым. Деньги даются взаймы для оплаты дальнейшего образования. Когда студент заканчивает учебное заведение и начинает работать, он возвращает фонду ссуду, выданную ему под низкий процент.
  • Постоянный образовательный фонд в настоящее время помогает молодежи в возрасте от 18 до 30 лет в 31 стране.
  • Программа была сформирована по образцу Постоянного эмиграционного фонда, который помог в историческом прошлом более 30 000 членам Церкви эмигрировать из Европы в Долину Соленого озера в конце XIX века.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.