Семейная история: центры семейно-исторической работы

Семейная история: центры семейно-исторической работы

Тема

FamilySearch имеет 4 600 центров семейно-исторической работы в 126 странах, где любой может получить доступ к генеалогическим записям и помощь в семейно-исторической работе. Эти центры включают всемирно известную Библиотеку семейной истории в Солт-Лейк-Сити, большие региональные центры в таких местах, как Меса, Аризона, и Лос-Анджелес, Калифорния, и небольшие центры, которые обычно находятся в домах собраний Святых последних дней.

Работа в центрах семейно-исторической работы бесплатна и доступна для всех. В этих центрах служат добровольцы, готовые оказать помощь в семейно-исторической работе. Каждый центр предлагает как новичкам, так и опытным специалистам по семейной истории, инструменты и ресурсы, помогающие узнать об их предках.

Эти центры обеспечивают свободный доступ к генеалогическим сайтам, требующим подписки. Таким образом, семейная история становится доступной для всех желающих.

Некоторые общественные библиотеки и исторические общества в Соединенных Штатах Америки также являются партнерами FamilySearch, предоставляя посетителям доступ к тем же самым ресурсам.

Чтобы найти ближайший к вам центр семейно-исторической работы, посетите новый сайт FamilySearch.org.

 

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.