Мормоны Барнаула дарят тепло детям

Мормоны Барнаула дарят тепло детям

Новости

7 января 2017 года завершился проект «Подари тепло Рождества», организованный прихожанами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) в Барнауле. Сёстры Общества милосердия связали тёплые вещи для детей-отказников из инфекционного отделения Детской городской больницы №2.

Одна из участниц проекта, Марина К., рассказала: «В этом отделении находятся детки, от которых отказались родители, но они не могут быть переданы в детский дом или дом малютки по состоянию здоровья. За детьми хорошо ухаживают, они получают всё необходимое, но врачи и персонал больницы не могут дать им абсолютно все, в чем они могут нуждаться. Нужна хоть какая-то помощь со стороны. В этот раз там было всего трое детишек – двое грудничков и мальчик Миша, около двух лет. Меня он поразил добрейшей улыбкой, и я просто не понимаю, как вообще возможно бросать своих детей... Больница делает большую благородную работу. Мне было радостно узнать, что маленьких пациентов охотно усыновляют и удочеряют, и детки всё-таки растут в семьях. Тем более радостно было внести свою лепту в такое замечательное дело».

Мормоны Барнаула поддерживают это отделение с 2005 года, уже более 10 лет. Прихожане приносят малышам одежду и игрушки, помогают с уборкой. Администрация, врачи и персонал больницы всегда с теплом и благодарностью принимают помощь членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.