Новости

Мормоны в Ростове-на-Дону приняли участие в субботнике

8 апреля 2017 года по просьбе администрации Ростова-на-Дону несколько десятков прихожан Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) вышли на уборку мусора и прошлогодних листьев в роще, расположенной в Первомайском районе города. 

 

Весна в нашей стране - горячая пора для городских служб, занимающихся приведением в порядок зеленых территорий. Ростовские прихожане с радостью откликнулись на призыв о помощи, понимая, что тем самым они помогают подготовить город к празднованию Пасхи.

Обширная территория рощи, к большому сожалению, была сильно замусорена, но в течение трёх часов им удалось изменить это место до неузнаваемости. Мусор был полностью убран и вывезен с территории рощи.

Как активные граждане своей страны мормоны России стремятся быть полезными своей стране. Участие в подобных субботниках для членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней стало частью международной программы служения «Мормоны. Руки помощи», основанной в 1998 году.

Члены Церкви в Ростове-на-Дону и других городах Южного федерального округа открыты к сотрудничеству с государственными, религиозными и общественными организациями, в том числе и по вопросам социального служения. Тысячи добровольцев по всему миру регулярно трудятся на благо общества, помогая делать окружающий мир лучше.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.

Загрузить фотографии »