Мормоны Санкт-Петербурга отпраздновали Пасху

Мормоны Санкт-Петербурга отпраздновали Пасху

Новости

Члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) в Санкт-Петербурге начали подготовку к Пасхе в середине марта. А 15 апреля 2017 на празднование Великого Дня собрались более ста человек: прихожане, их семьи, друзья Церкви.

 

В программе праздничного вечера было обращение к прихожанам руководства Церкви, чтение отрывков из Нового завета, музыкальные номера и пасхальное видео, подготовленное Церковью в рамках международного проекта "Спаситель мира". В обращении к прихожанам руководители Церкви подчеркивали, что следует не просто знать о Христе, а познать Его и следовать Его примеру всегда.

В ходе праздничного концерта юные прихожане из Автово вместе со своими родителями исполнили гимн "Воскрес ли Иисус?". Порадовали слаженным пением члены Церкви и волонтёры из Гатчины и Петергофа. Всем присутствовавшим на собрании также запомнилось выступление хора Санкт-Петербургского кола. Сестра Наталья К. поделилась впечатлениями от пасхального концерта: "Это были прекрасные музыкальные номера, я чувствовала сильное влияние Святого Духа".

Вечер завершился небольшим угощением. За чаем с куличами члены Церкви и гости делились вестью о Спасителе и впечатлениями о вечере.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.