Новости

Мормоны Уфы служат бездомным

24 марта 2017 года члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) Уфы совместно с ГБУ «Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства» приняли участие в организации питания для нуждающихся. Волонтеры и прихожане Церкви приготовили горячую еду и испекли кексы к чаю. 

 

Прихожанка Церкви, принимавшая участие в проекте, поделилась духовным опытом служения: «Внезапно я поняла, как проявленная нами забота может менять людей. За этот вечер я услышала столько слов благодарности и увидела, как сияют радостью лица людей, которым я разносила еду. Я чувствовала такую сильную любовь к постояльцам приюта, и я очень благодарна за возможность служить им».

ГБУ «Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства» оказывает помощь, направленную, в первую очередь, на восстановление у людей способности к бытовой, социальной и профессиональной деятельности, необходимых для их адаптации в обществе. 

Мормоны по всей России принимают участие в различных формах социального служения, в т.ч. в рамках программы «Мормоны. Руки помощи».

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.

Загрузить фотографии »