Новости

Пасхальное послание Первого Президентства Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Первое Президентство Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) опубликовало следующее Пасхальное послание:

В эту пасхальную пору мы с огромной благодарностью вспоминаем жертвы, которые наш Спаситель принес в Гефсиманском саду и на кресте Голгофы. Никто из смертных не может до конца осознать того, что Христос сделал для нас в Гефсимании. Его страдание там заставило Его «трепетать от боли и истекать кровью из каждой поры, и страдать телом и духом» (У. и З. 19:18). После мук Гефсимании израненное тело Спасителя пригвоздили к кресту на Голгофе. Над Ним издевались, Его проклинали и осмеивали. Когда наступила милосердная смерть, Его тело с нежностью положили в чужую гробницу. Он низошел ниже всего, чтобы спасти все.

В эту Пасхальную пору мы торжественно свидетельствуем, что наш Спаситель воскрес и Он вновь жив. Благодаря Спасителю каждый из Божьих детей получит дар бессмертия. А те, кто следуют учениям Спасителя и получают спасительные таинства Евангелия, будут благословлены жизнью вечной.

Томас С. Монсон
Генри Б. Айринг
Дитер Ф. Ухтдорф

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.

Загрузить фотографии »