187-я ежегодная Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

187-я ежегодная Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Новости

Прихожане Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) со всего мира примут участие в 187-й ежегодной Генеральной конференции Церкви, которая начнется на этой неделе.

 

В субботу, 25 марта 2017 года, в 18:00 по местному времени в Конференц-центре Солт-Лейк-Сити состоится Общая женская сессия – первая из шести сессий Генеральной конференции.

Всех женщин (в том числе молодых девушек в возрасте восьми лет и старше) приглашают посетить эту сессию или посмотреть ее прямую трансляцию через Интернет у себя дома или в церковных домах собраний.

Дважды в год мормоны собираются, чтобы послушать церковных руководителей, которые делятся вдохновляющими посланиями. Весенние собрания называются ежегодными конференциями, а осенние – полугодовыми. Посетить Генеральную конференцию приглашаются все желающие в независимости от их вероисповедания.

Расписание сессий

Остальные пять сессий Генеральной конференции будут показаны в ходе прямой трансляции из Конференц-центра по следующему расписанию (время указано местное):

Субботняя утренняя сессия – 1 апреля, 10:00

Субботняя дневная сессия – 1 апреля, 14:00

Общая сессия священства – 1 апреля, 18:00

Воскресная утренняя сессия – 2 апреля, 10:00

Воскресная дневная сессия – 2 апреля, 14:00

На общую сессию священства приглашаются мужчины Церкви от 12 лет и старше.

Всемирная аудитория

На каждой сессии в Конференц-центре может присутствовать до 21 000 человек. На сегодняшний день по всему миру живет более 15 миллионов мормонов. Для этой многонациональной аудитории организуются видео- и аудио- трансляции, позволяющие слышать послания руководителей Церкви на родном языке.

В дополнение к трансляциям, которые можно смотреть в местных домах собраний Церкви по всему миру, Церковь также будет вести прямую трансляцию на 27 языках на LDS.org. В течение двух следующих недель все материалы Генеральной конференции станут доступны более чем на 80 языках на сайте LDS.org.

Церковь незамедлительно разместит материалы конференции в Интернете на множестве языков через свои официальные страницы в социальных сетях. Мы призываем всех делиться этими посланиями, используя хэштеги #LDSconf и #ГенКонф.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.