Церковь Иисуса Христа Святых последних дней реализовала гуманитарный проект в Барнауле

Церковь Иисуса Христа Святых последних дней реализовала гуманитарный проект в Барнауле

Новости

5 июня 2017 года завершился гуманитарный проект Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны), в ходе которого была оказана помощь Барнаульской Городской Общественной Организации «Физкультурно-Оздоровительный Клуб Инвалидов “Патриот”».

На церемонии закрытия проекта присутствовали представители ЦРО «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России», руководитель комитета по связям с общественностью администрации Индустриального района Барнаула М. Дроздова, руководители и посетители клуба.

В рамках проекта Церковью было предоставлено профессиональное оборудование для реабилитации инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата: тренажер отработки сведения и разведения ног, эллиптический тренажер, беговая дорожка.

Работа клуба включает пропаганду здорового образа жизни, образовательные и рекреационные мероприятия, направленные на развитие самостоятельности инвалидов. В настоящее время в клубе проходят психофизическую реабилитацию несколько десятков человек. 

Представители Церкви с восхищением отметили заслуги в деле помощи инвалидам Алтайского края основателей и руководителей клуба «Патриот», супругов Андрея и Тамары Подпальных. Многократные призеры Паралимпийских игр, они и благотворительной деятельностью, и личными достижениями показывают всем людям, попавшим в непростую ситуацию, что возможности любого человека безграничны.

 

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.