#ОсветиЭтотМир: Мормоны Красноярска помогают нуждающимся семьям

#ОсветиЭтотМир: Мормоны Красноярска помогают нуждающимся семьям

Новости

Прихожане Красноярского прихода Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) принимают участие в рождественском проекте служения «Освети этот мир».

 

Силами прихожан Дух Рождества начал приходить к людям, принося им надежду и радость. Были изготовлены более 25 тёплых детских одеял, которые члены Церкви передали в нуждающиеся семьи до наступления заморозков.

«Сегодня малышей ждали вот такие чудесно-тепленькие подарки! Два наикрасивейших одеяла. Счастью не было предела, они в них и заворачивались, и крутились-нежились по полной программе!» - написала в благодарственном письме одна из жительниц города, получивших помощь. – Дорогие сёстры, примите нашу сердечную благодарность за то тепло, которое вы нам подарили! Спасибо всем, кто не оставляет нас, наши семьи! Кто дарит частичку внимания, доброты и счастья нашим детям! Добра вам, мира, благополучия и здоровья!"

Красноярские мормоны не планируют останавливаться на достигнутом: в планах на ближайшие месяцы новые одеяла, а также новые проекты по помощи нуждающимся.

Рождественский проект «Освети этот мир» призывает прихожан Церкви делиться светом Евангелия друг с другом и с всеми окружающими. В рождественские дни люди явственнее ощущают участие Иисуса Христа в своей жизни. Поэтому чужие печали и нужды чувствуются острее. Связь земного с небесным становится крепче, и через служение ближнему мормоны стараются передать другим людям больше света и тепла.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.