Мормоны реализовали гуманитарный проект в Новосибирске

Мормоны реализовали гуманитарный проект в Новосибирске

Новости

В 2017 году ЦРО «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России» реализовала проект по обновлению фонда материально-технических средств для людей с ограниченными возможностями в Новосибирске.

 

В ходе проекта были закуплены инвалидные коляски, ходунки, стульчаки и прочие необходимые вещи, которые будут использованы как маневренный фонд для ожидающих очереди на помощь от государства.

Провожая уходящий год подведением итогов проделанной работы, в декабре Ленинское районное отделение Всероссийского общества инвалидов в Новосибирске организовало отчетный концерт. В ходе мероприятия глава организации Н.И. Скаредова подарила почетную грамоту представителям Церкви за оказанную гуманитарную помощь и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

Осуществление гуманитарных проектов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) обеспечивается пожертвованиями, поступающими от прихожан.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.