Мормоны оказали помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону

Мормоны оказали помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону

Новости

В октябре 2017 года ЦРО «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России» совместно с Кировским районным отделением Российского Красного Креста в г. Ростов-на-Дону реализовала гуманитарный проект оказания помощи пострадавшим от пожара, случившегося в городе 21 августа. Были закуплены вещи первой необходимости, которые получили малоимущие, семьи с несовершеннолетними детьми, инвалиды и пенсионеры.

 

Сотрудники ростовского отделения Красного Креста, волонтеры и жители города выразили огромную признательность руководству и прихожанам Церкви "за неоценимую помощь". В благодарственном письме председателя РО РКК В.В. Ященко также говорится: "Вы не остались в стороне, не закрыли глаза на беду. Благодаря таким людям на земле будет мир и согласие".

“Как вы знаете, в нашей стране есть давние традиции, отражающие духовный потенциал российского общества”, – сказал Президент ЦРО "Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России А.В. Подсобляев. – Одна из великих христианских заповедей гласит: "Возлюби ближнего, как самого себя". Такая любовь проявляется прежде всего в поступках. Мы стремимся соответствовать этим наставлениям. Эта помощь – наш скромный вклад в общее дело по созиданию общества, в котором каждый человек будет окружен любовью, заботой и пониманием. Деятельность Церкви направлена на помощь всем, кто в ней нуждается».

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.