Новости

Мормоны России участвуют в акции «Бессмертный полк»

9 мая 2017 года состоялась Международная общественная акция «Бессмертный полк». В этот день по центральным улицам городов по всей России прошло несколько миллионов людей с фотографиями своих предков, принимавших участие в Великой Отечественной войне.

 

Прихожане Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Саратове, Самаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Барнауле, Екатеринбурге, Новосибирске и многих других городах вместе со своими согражданами приняли участие в этой памятной акции. Они присоединились к движению с именами и фотопортретами своих родных и близких, защищавших мир и воевавших за свою страну и свои семьи в те сложные годы.

Для многих это был первый опыт участия в подобных мероприятиях. Кто-то же участвует в акции «Бессмертный полк» на протяжении нескольких лет подряд.

Члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней уделяют большое внимание сохранению истории своих семей и воспитанию гражданской ответственности.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.

Загрузить фотографии »