Мормоны Тюмени помогли Дому малютки

Мормоны Тюмени помогли Дому малютки

Новости

27 мая 2017 года прихожане Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) приняли участие в проекте по благоустройству территории Тюменского дома малютки. Мероприятие было организовано благотворительной организацией «Шаг навстречу». Оно объединило добровольцев от различных общественных организаций и простых горожан, все вместе они мыли и красили оборудование детских площадок.

 

«Было здорово, что мы снова смогли собраться вместе на служение. Может, я и немного успела сделать, но теперь прохожу мимо, смотрю на территорию детского дома и радуюсь, что качели, скамейки и фигурки снова радостные и красочные», - поделилась своими чувствами Мария Кроваткина, одна из участниц субботника. Другая участница субботника, Русана Мустафаева, добавила: «Я была рада участвовать в этом служении. Мне радостно осознавать, что мы как члены Церкви можем быть полезными нашему обществу».

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.