Mormon Newsroom

188-ая полугодовая Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

188-ая полугодовая Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Посетители увидят изменения в области безопасности и эффективности в целях улучшения впечатлений участников Генеральной конференции

Новости

В предстоящие выходные, 6-7 октября 2018 года, в Солт-Лейк-Сити пройдет 188-ая полугодовая Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Генеральная конференция — это всемирное собрание членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Прихожане Церкви встречаются на нескольких двухчасовых сессиях, чтобы услышать выступления руководителей Церкви.

Общие сессии

Члены Первого Президентства, Кворума Двенадцати Апостолов и другие представители Высшей власти Церкви и высшие должностные лица Церкви всемирной Церкви будут выступать с вдохновляющими посланиями в ходе пяти сессий:

Во второй раз Президент Рассел М. Нельсон будет председательствовать на Генеральной конференции с того момента, когда он стал 17-м Президентом всемирной Церкви в январе.

Общие сессии пройдут в субботу и воскресенье в 10:00 и в 14:00 по местному (дневному горному) времени. Общее женское собрание для женщин, девушек и девочек от восьми лет и старше пройдет в субботу вечером, в 18:00. Общая сессия священства для мужчин и молодых мужчин Церкви проводится весной.

Представители других вероисповеданий также приглашаются к участию в Генеральной конференции.

Безопасность

Люди, планирующие посетить Генеральную конференцию, заметят некоторые изменения, направленные на повышение безопасности и улучшение впечатлений посетителей, посещающих Конференц-центр.

Ожидаются следующие изменения:

  • Конференц-центр будет закрыт начиная с понедельника до начала проведения Генеральной конференции в выходные включительно.
  • Бутылки с водой должны быть прозрачными. В Конференц-центр запрещается проносить металлические контейнеры.
  • Посетителям разрешается проносить с собой внутрь здания небольшие сумки и зонтики. Большие сумки запрещены.
  • Любые личные вещи, такие как большие кошельки, рюкзаки, сумочки, чемоданы и продукты питания больше не будут храниться на церковной территории.
  • Улица North Temple будет временно перекрыта на участке между улицей West Temple и Main Street за два часа до начала каждой сессии и сразу после ее окончания, что позволит пешеходам пересекать улицу на перекрестках, а также в других предназначенных для этого местах в пределах огороженной зоны.
  • Движение по улице North Temple будет открываться ежедневно спустя два часа после окончания сессий Генеральной конференции.
  • Чтобы добраться до Конференц-центра, посетителям предлагается проходить через Храмовую площадь и Church plaza.
  • Участникам конференции рекомендуется прибывать к месту заранее, чтобы оставалось достаточно времени для участия в мероприятии.

Личное присутствие

Для личного участия во всех сессиях в Конференц-центре, который вмещает 21 000 человек, необходимо получить бесплатные билеты. Для посетителей, приехавших из других стран билеты больше не будут распространяться в билетной кассе Конференц-центра. Для получения билетов посетителям из других стран необходимо обращаться к своим местным руководителям.

Резервная очередь (для тех, у кого нет билетов) формируется у северных ворот Храмовой площади.

На Храмовой площади будут размещены места для сидения. Для посещения дополнительных мест, включая Зал собраний, где сессии транслируются на испанском языке, билеты не требуются.

Мы призываем посетителей конференции подвозить друг друга или использовать общественный транспорт, чтобы облегчить ситуацию на дорогах.

Дополнительная информация

Используйте хэштэги #ГенКонф и #GeneralConference для участия в обсуждениях Генеральной конференциях в социальных сетях.

Освещение Генеральной конференции будет проводиться на сайте MormonNews.ru, а также в социальных сетях.

Все сессии будут транслироваться в прямом эфире на главной странице сайта LDS.org. Они также будут транслироваться через церковную систему спутникового телевидения, Youtube, Mormon Channel, радио, телевидение, спутниковые и другие цифровые каналы.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.