188-я ежегодная Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

188-я ежегодная Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Новости

Прихожане Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) со всего мира примут участие в 188-й ежегодной Генеральной конференции Церкви, которая состоится 31 марта и 1 апреля 2018 года.

 

Президент Рассел М. Нельсон будет впервые председательствовать на Генеральной конференции в качестве 17-ого президента Церкви.

Дважды в год мормоны собираются, чтобы послушать церковных руководителей, которые делятся вдохновляющими посланиями. Весенние собрания называются ежегодными конференциями, а осенние – полугодовыми.

Мы приглашаем всех желающих по всему миру принять участие в этой конференции. Первое Президентство, члены Кворума Двенадцати Апостолов и другие руководители Церкви выступят с вдохновляющими посланиями во время пяти сессий:

Общие сессии: четыре сессии для всех членов Церкви будут проводиться в субботу и воскресенье, 31 марта и 1 апреля, в 10:00 и 14:00 по местному времени (MDT).

Сессия священства: Сессия для всех носителей священства пройдет в субботу, 31 марта, в 18:00 (MDT). На сессию священства приглашаются мужчины Церкви от 12 лет и старше.

Общие женские сессии, начиная с 2018 года, будут проводиться только в ходе октябрьских Генеральных конференций (в субботу вечером после общих сессий), а сессии священства - в ходе апрельских.

Первая Генеральная конференция в истории Церкви состоялась еще в 1830 году, когда Церковь была только организована.На сегодняшний день по всему миру проживает более 16 миллионов мормонов.

Просмотр Генеральной конференции в России:

Все сессии будут транслироваться в прямом эфире на главной странице сайта LDS.ruТакже они будут записаны и отправлены в архив для последующего просмотра на conference.lds.org. Мы призываем всех делиться этими посланиями, используя хэштеги #LDSconf и #ГенКонф.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.