Молодежь Церкви высаживает деревья

Молодежь Церкви высаживает деревья

Новости

Молодежь Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) всегда активно принимает участие в различных волонтерских проектах. Это и помощь в детских домах, и участие в городских субботниках, и содействие другим волонтерским организациям в их проектах.

В конце мая юноши и девушки Московского Российского кола высаживали деревья в лесничестве города Балашиха Московский области. Группа ребят посадила молоденькие сосны на отведенной для этого территории. Работали дружно, с энтузиазмом и поэтому удалось многое сделать.

Один из участвовавших рассказал: «Дело это простое: выкапываешь небольшую ямку, кладешь крошечное деревце, присыпаешь его корешки и утрамбовываешь почву вокруг. Однако, думая о том, что будет с этими саженцами через десяток лет, понимаешь, насколько важно торопиться высаживать этот молодняк сейчас, чтобы спустя время деревья радовали нас чистым свежим воздухом, тенью в жаркий день и просто своей красотой. Хотелось, чтобы многие подключились к этому доброму делу».

Организаторы мероприятия выразили свою благодарность ребятам и пригласили их продолжить этот проект осенью, ведь лесникам, которые обычно занимаются высадкой деревьев, не сделать такой объем работ, который можно освоить сообща.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.