Мормоны Нижнего Новгорода в сотрудничестве с Красным Крестом дарят семьям рождественские подарки

Новости

Члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) Нижнего Новгорода совместно с Нижегородским отделением Красного Креста приняли участие в благотворительной акции в рамках рождественского проекта «Освети этот мир».

 

Чтобы люди, живущие в стеснённых условиях, во всей полноте смогли ощутить свет Рождества, силами членов Церквибыли закуплены рождественские подарки для многодетных и неполных семей, а также для семей с детьми-инвалидами.

Красный Крест – многолетний партнёр Церкви в благотворительных проектах, осуществляемых в разных регионах мира. Помощь малоимущим и нуждающимся – одно из основных направлений сотрудничества Церкви и Красного Креста. Объединяют эти две организации принципы гуманности и добровольности, а также искреннее стремление протянуть руку помощи тем, кто попал в трудные обстоятельства.

По завершении благотворительной акции председатель регионального отделения Российского Красного Креста Т.В. Гриневич передала представителю Церкви благодарственное письмо и сказала тёплые слова: «Благодарим вас за участие в благотворительных акциях Нижегородского Красного Креста и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимопонимание».

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.