Мормоны Петербурга провели Рождественский вечер

Мормоны Петербурга провели Рождественский вечер

Новости

16 декабря 2017 года в Центральном доме собраний Санкт-Петербургского кола Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) прошел Рождественский вечер.

 

У мормонов Санкт-Петербурга уже стало традицией готовить к Рождеству концерты и спектакли с участием детей. Детское служение в подготовке рождественских песен и сцен помогает зрителям полнее почувствовать особый дух Рождества.

В этом году в рамках проекта «Освети мир» дети от трёх до одиннадцати лет вместе со своими родителями и наставниками подготовили сценки на рождественские темы. В течение двух месяцев они трудились для Рождественского вечера. Их истории, возвестившие миру о рождении Спасителя, были наполнены любовью и радостью. После выступления хора Санкт-Петербургского кола и спектакля, исполненного детьми, были продемонстрированы рождественские видеозарисовки, подготовленные юношами и девушками одного из приходов. Затем руководители священства кола исполнили гимн «Радуйся Мир».

В заключение вечера президент Санкт-Петербургского кола Борис Леострин сказал: «Давайте хоть на мгновение, каждый день будем вспоминать это чудесное время – время Рождества – и событие, которое мы празднуем во всем мире, – Рождение нашего Спасителя Иисуса Христа. Как мы можем отмечать этот праздник? Просто делать добро, нести свет Христа, свет, который есть в каждом из нас. Простыми делами показывать нашу любовь к Спасителю и тем, кто нас окружает. Я желаю вам счастливого Рождества, предпраздничного настроения, и пусть это Рождество запомнится всем!»

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.