Мормоны Самары приняли участие в служении

Мормоны Самары приняли участие в служении

Новости

Члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) в рамках проекта «Освети этот мир» провели служение, чтобы свет Рождества загорелся в глазах самарских малышей. Мормоны Самары приняли участие в изготовлении одеял для передачи в дар самарскому отделению Российского детского фонда.

 

Самарское областное отделение Российского детского фонда появилось в 1988 году. Здесь помогают нуждающимся в помощи детям не потерять веру в добро и справедливость и наладить достойную жизнь, в которой каждый ребёнок должен расти и развиваться, ни в чём не испытывая нужды.

Волонтеры и прихожане Церкви изготовили 25 теплых одеял для детей, находящихся на попечительстве детской социальной организации. «Радуемся, что эти одеяла, сделанные с любовью, согреют детишек этой зимой», – сказала одна из участниц служения.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.