В Томском приходе Церкви Иисуса Христа Святых последних дней прошёл Вечер волонтёров

В Томском приходе Церкви Иисуса Христа Святых последних дней прошёл Вечер волонтёров

Новости

21 апреля в Томском приходе Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) состоялся вечер волонтёров, на который были приглашены представители благотворительных организаций и добровольческих объединений города.

 

У входа в помещение, где проводилось мероприятие, гостей встречали лимонадным баром. Вечер открылся хоровым исполнением гимна «В колесо упрись плечом!».

О своем служении рассказывали представители волонтерского движения «Волшебник Добродей», благотворительного фонда «Пища Жизни в Томске», детского центра «Мечта», волонтеры Церкви Иисуса Христа святых последних дней (мормоны) и доброволец Алексей Писарев. Благодаря всем этим людям в городе организована раздача горячих обедов бездомным, помощь лежачим больным в местном хосписе, помощь детскому дому в уборке снега и организации досуга детей и множество других благотворительных проектов и акций. Волонтеры из США выступили с рассказом о движении бойскаутов. Владимир Руднев говорил о помощи детям из бедных стран Южной Африки в получении образования и социализации. Участники встречи обменивались опытом добровольного участия в жизни других и планировали совместные служения в будущем.

На вечере присутствовали представители Кризисного центра для женщин и Томского государственного университета.

Завершилось мероприятие угощением и сессией свободного общения.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.