Mormon Newsroom

Название Церкви

Название Церкви

Новости

Президент Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Рассел М. Нельсон сделал следующее заявление относительно названия Церкви:

Господь вложил в мой разум мысль о важном значении явленного Им названия Его Церкви, а именно Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Нам поручена определенная работа – надлежит привести себя в гармонию с Его волей. За последние несколько недель многие церковные руководители и главы департаментов Церкви предприняли в связи с этим необходимые шаги. Дополнительные материалы по этой важной теме станут доступны в ближайшие месяцы.

Вы можете ознакомиться с обновленным Руководством по стилю, в котором даны указания о должном именовании Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. В ближайшие несколько месяцев церковные сайты и отдельные материалы будут отредактированы с целью выполнения этих указаний, полученных от Президента Нельсона.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.