В Санкт-Петербурге прошла конференция кола Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

В Санкт-Петербурге прошла конференция кола Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Новости

9 и 10 сентября 2017 года состоялась конференция Санкт-Петербургского кола Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны). 

 

9 сентября состоялись сессия священства для братьев 12 лет и старше, а также вечерняя субботняя сессия. Прозвучали выступления о важности следования евангельским принципам. Особое внимание было уделено вопросам построения семьи и воспитания детей.

На вечерней сессии руководители Церкви пригласили молодежь 12 – 17 лет поделиться своими чувствами. Молодые мужчины и девушки говорили с трибуны о важности изучения Священных Писаний, о посещении занятий в семинарии, о своих призваниях в кворумах и классах, а также о домашних семейных вечерах.

10 сентября состоялась общая воскресная сессия. На ней присутствовали около 400 человек. Прекрасным завершением конференции стало выступление хора Санкт–Петербургского кола. Участники конференции также могли провести время в общении друг с другом, обмениваясь мыслями и чувствами по поводу происходившего в дни конференции.

Санкт-Петербургский кол Церкви существует с 2012 года и проводит свои конференции обычно дважды в год. На них местные церковные руководители вместе с прихожанами обучают и вдохновляют членов Церкви жить по Евангелию Иисуса Христа.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.